Philosophie

Tradition, Expérience, Innovation et Flexibilité

Tradition
Nous travaillons dans le respect des méthodes artisanales : salage à sec, filetage manuel, fumaison à la fumée du bois de hêtre et avec longs temps de séchage, cuissons en court-bouillon,…

Expérience
Forte de presqu’un siècle d’expérience, Gabriel a développé un savoir-faire et une connaissance des produits qui se perpétue grâce aux formations internes.

Innovation
Gabriel propose de nouveaux produits à chaque saison. Au-delà des produits traditionnels, nous vous proposons des produits élaborés et dans l’air du temps : mélange pour wok, assortiments barbecue, nouveautés pour l’apéritif… Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez sur le marché ? Notre chef de production se fera un plaisir d’élaborer une nouvelle recette selon vos critères.

Flexibilité
Disposant d’appareils de production modernes et de main d’œuvre qualifiée, nous pouvons produire des quantités variées et grâce à cela vous proposer chaque jour des produits de première fraîcheur.